Сделано в России
8 800 100 112 8 8 342 260 20 30
RU EN

Новинки линейки оборудования TFortis были представлены в Екатеринбурге

14 июня 2018

8 июня в Екатеринбурге состоялся семинар, организованный компаниями «Большой Брат» и «Амиком». Мероприятие объединило на одной площадке ведущих производителей, интеграторов, инсталляторов и заказчиков систем безопасности. 

В рамках деловой программы семинара менеджеры продукта TFortis презентовали новинки, рассказали об особенностях оборудования, об оптимальных способах его применения, ответили на вопросы технического характера. 
 
Представленные на стенде Fort Telecom коммутаторы вызвали особый интерес у присутствующих, ранее не работавших с оборудованием TFortis. Живое общение с интеграторами и конечными заказчиками позволило обменяться мнениями, опытом применения оборудования, запланировать новые семинары и презентации.
 

**

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире.

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

наверх