Сделано в России
8 800 100 112 8 8 342 260 20 30
RU EN

Коммутаторы TFortis обеспечивают безопасность образовательного медицинского учреждения в Екатеринбурге

20 февраля 2018

Новости от партнёров, работающих с брендом TFortis, обычно приходят под грифом «секретно» – оборудование является несомненным фаворитом систем безопасности стратегических объектов, государственных и муниципальных учреждений и многих других проектов, где требования безопасности не позволяют раскрывать технических подробностей.

Проект ООО «МТЦ Кристалл» (г. Екатеринбург) не стал исключением – коллеги попросили не указывать название учреждения, зато охотно поделились самим решением.

На территории образовательного медицинского учреждения уже завершились работы по подготовке инфраструктуры объекта для внедрения системы уличного видеонаблюдения.

Особенностью проекта стало применение эксклюзивного оборудования: уличного коммутатора TFortis PSW-2G+ со встроенным оптическим кроссом и телекоммуникационного шкафа канадского производства со встроенными вертикальными кабельными организаторами и распашными дверями.

Главной задачей использования выбранного оборудования явилось построение локальной сети по периметру и размещение всего телекоммуникационного оборудования именно на улице, так как катастрофически нет места для размещения оборудования внутри здания.

На данный момент все оборудование успешно прошло испытание уральскими морозами и доказало свою полную надежность. Установка остальных уличных коммутаторов планируется до конца 2018 года.

Напомним, что мы хотим рассказать о ваших успехах всей стране и миру!

Если вы работаете с нашим оборудованием TFortis, FORT или с ПО Fort Monitor, приглашаем вас заполнить информационную форму по ссылке: https://goo.gl/2azqDz Будем рады вашим новостям!

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире.

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

наверх