Сделано в России
8 800 100 112 8 8 342 260 20 30
RU EN

Коммутаторы TFortis интегрированы с системой Trassir

24 мая 2018

Цель интеграции коммутаторов TFortis в ПО Trassir – получение единого удобного инструмента контроля и управления системой видеонаблюдения.

При построении современной сети видеонаблюдения одним из важных факторов является обеспечение простоты настройки, мониторинга и обслуживания оборудования.

Интеграция оборудования и программного обеспечения для видеонаблюдения – функциональный способ контроля риска возникновения различных неполадок.

Специалистами компании «DSSL» был разработан скрипт интеграции коммутаторов TForis в ПО Trassir.При этом осуществляется мониторинг и управление как IP-камерами, так и коммутаторами, к которым эти камеры подключены.

Благодаря такой интеграции в едином интерфейсе оператора автоматически отображается следующая информация:

- имя устройства

- IP адрес подключения

- статус работы (online/offline)

- Uptime работы коммутатора

- местоположение

- количество активных портов, статус линка на порте

- контактная информация

- мощность, потребляемая камерой по PoE

- номер порта, на котором расположена конкретная видеокамера.

   Также доступен тестер кабеля «витой пары», который проверяет исправность кабеля от порта коммутатора до видеокамеры, указывая точное расстояние до обрыва или замыкания.

В работу скрипта встроена функция контроля зависания: в случае потери сигнала от камеры ПО может дать команду коммутатору на перезагрузку камеры по PoE. Кроме того перезагрузить камеру можно и вручную.

Детальную инструкцию по установке скрипта и добавлению коммутаторов вы можете найти в разделе «Типовые решения».

Наши специалисты всегда готовы ответить на ваши вопросы: support@fort-telecom.ru 

**

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире.

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

 

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

 

наверх