Сделано в России
8 800 100 112 8 8 342 260 20 30
RU EN

Итоги участия Fort Telecom в международной выставке Security Essen 2018

18 октября 2018

4 дня, 45 стран и более 1000 компаний-участников

Fort Telecom продолжает расширять свое присутствие на мировых рынках, активно принимая участие в международных выставках и форумах. В конце сентября компания представила оборудование TFortis на крупнейшей выставке в сфере коммерческой безопасности Security Essen-2018.

Выставка проходит раз в два года в Германии, в городе Эссен, и является главным осенним событием Европейского рынка безопасности. Для производителей, дистрибьюторов, интеграторов, представителей власти и других участников Security Essen — это огромная площадка для коммуникации, обмена опытом и сотрудничества. Более 1000 компаний из 45 стран принимают участие в четырехдневном форуме.

На стенде Fort Telecom была представлена вся линейка оборудования TFortis и визуализированы решения по его использованию.

В течение нескольких дней представители компании провели множество встреч с дистрибьюторами и интеграторами оборудования со всей Европы. Особый интерес решения TFortis вызвали у интеграторов из Центральной и Восточной Европы. Планируется дальнейшая работа с компаниями в Германии, Чехии, Румынии, Венгрии, Словакии, Латвии и других странах.

Проведенная компанией Fort Telecom сертификация ряда продуктов TFortis в соответствии с европейскими стандартами СЕ обеспечивает беспрепятственный выход оборудования на рынок Европы с соблюдением всех необходимых сертификационных требований ЕС.

«Оборудование для построения систем IP видеонаблюдения TFortis российского производства вызывало большой интерес у гостей и участников выставки Security Essen. Решения TFortis, хорошо известные в России и странах СНГ, стали открытием для большинства европейских интеграторов. Мы постарались максимально доступно продемонстрировать все преимущества оборудования и рассказать о его возможностях и способах применения. Надеемся на полноценный выход на рынок Европы», — Юлия Браун, менеджер по развитию международных проектов Fort Telecom.

наверх