Сделано в России
8 800 100 112 8 8 342 260 20 30
RU EN

Интеграция TFortis TELEPORT и АПК Domination

19 июня 2018

В аппаратно-программном комплексе (АПК) Domination реализована интеграция с контроллерами ввода/вывода (блоками интеграции) TFortis TELEPORT. Для интеграции доступны контроллеры TELEPORT-1 и TELEPORT-2, которые совместно с АПК Domination служат для построения многофункциональных охранных систем безопасности.

Одним из примеров применения интеграции является организации системы управления доступом автотранспорта на территорию объекта. Камера, направленная на точку проезда транспорта, подключается к видеосерверу Domination, который осуществляет запись изображения и передает видеопоток до АВТО-сервера по компьютерной сети. Программное обеспечение Domination АВТО-сервер распознает номер подъехавшего автомобиля и записывает всю нужную информацию о нем в журнал событий. Номер сверяется с базой данных, если номер в белом списке, то происходит передача сигнала на релейный выход блока интеграции TFortis TELEPORT, который активирует исполнительный механизм (шлагбаум, автоматические ворота).

Подробнее здесь.

 

**

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире.

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

 

наверх