Сделано в России
8 800 100 112 8 8 342 260 20 30
RU EN

Fort  Telecom получил первый Европейский сертификат CE на продукцию TFortis

19 сентября 2018

Всё более частым условием сотрудничества Fort Telecom с заказчиками за рубежом является наличие у продукта не только сертификата российского значения, но и европейской маркировки СЕ. 

 

Стандарты CE применяются сегодня не только в Европе, но и в Турции и некоторых странах Персидского залива. 

Сертификация по стандартам CE — длительный и непростой процесс. Проверяется весь заявленный функционал оборудования и соответствие его нормам безопасности и электромагнитной  совместимости. 

 

Сертификат удостоверяет, что изделие соответствует основным требованиям директив Евросоюза и его гармонизированным стандартам, а также, что продукт прошёл процедуру оценки соответствия директивам. Маркировка СЕ подтверждает то, что изделие не является вредным и опасным для здоровья его потребителей, а также безвредно для окружающей среды.

 

Устройство производства Fort Telecom прошло ряд успешных испытаний в Международном Центре Сертификации Качества (ICQC Ltd.) в г. Юрмала в Латвии. Коммутатор SWU-16 марки TFortis получил сразу два сертификата СЕ: по директиве LVD 2014/35/EU (безопасности использования низковольтного оборудования) и по директиве EMC 2014/30/EU (соответствие требованиям ЭМС). 

 

В скором времени ожидается сертификация по европейским стандартам еще нескольких уличных коммутаторов TFortis. Соответственно — полноценный выход всей линейки оборудования на европейский рынок с соблюдением всех необходимых требованиям к продукции. 

 

Уже в сентябре этого года компания Fort Telecom представит теперь уже сертифицированную для европейского рынка линейку оборудования TFortis на выставке Security Essen в Германии. 

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

 

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми. 

наверх