Сделано в России
8 800 100 112 8 8 342 260 20 30
RU EN

Fort Telecom стал участником «Конференции по вопросам безопасности туризма»

23 мая 2018

15 мая в Москве состоялась «Конференция по вопросам безопасности туризма», организованная Федеральным агентством по туризму и Ассоциацией «Безопасность туризма».   

Прошедшее мероприятие – первый в России профессиональный форум, на котором представители органов власти, профессионального сообщества и бизнеса обсудили ключевые вопросы обеспечения антитеррористической безопасности объектов туристской индустрии.  

На конференции было заявлено, что большинство оборудования, используемого на объектах туристической инфраструктуры, будет проходить обязательную сертификацию на соответствие качества, регламенты которой появятся позднее.  

С 2019 года требования по безопасности будут носить обязательный характер, а игнорирование этих требований повлечет за собой наложение штрафных санкций (для юридических лиц – до 500.000 руб).   

Fort Telecom планирует провести сертификацию оборудования TFortis для использования на объектах туристической инфраструктуры после официального определения порядка ее проведения. 

 

Подтверждением качества и надежности производимых в России уличных коммутаторов  TFortis служат сертификаты транспортной безопасности, а также Сертификат соответствия ТР ТС. 

**

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире.

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

наверх