Сделано в России
8 800 100 112 8 8 342 260 20 30
RU EN

Fort Telecom принимает участие в выставке Securika Moscow 2018

15 марта 2018

С  20 по 23 марта в Москве на территории ЦВК «Экспоцентр» состоится выставка  Securika Moscow 2018.  Компания Fort Telecom представит на ней оборудование для IP-видеонаблюдения под маркой TFortis.

Fort Telecom ознакомит посетителей выставки  Securika Moscow 2018 с оборудованием  для построения сетей IP-видеонаблюдения, а также устройствами  интеграции систем видеонаблюдения с системами охраны. Специалисты компании подробно расскажут о новых продуктах и особенностях их применения.

Стенд Fort Telecom B 521 находится в павильоне 2, зале 2 в ЦВК «Экспоцентр».  Перед посещением выставки необходимо пройти обязательную регистрацию на сайте организаторов. Для получения бесплатного электронного билета можно воспользоваться специальным промо-кодом от компании — sec18eRMLO.

Подробнее о выставке Securika Moscow 2018, месте и времени проведения: http://www.securika-moscow.ru/ru-RU/about/2.aspx

 **

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире.

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

наверх