Сделано в России
8 800 100 112 8 8 342 260 20 30
RU EN

Fort Telecom получил третий сертификат соответствия технических средств обеспечения транспортной безопасности

07 мая 2018

Компания  стала держателем третьего сертификата соответствия технических средств обеспечения транспортной безопасности — средств связи, приема и передачи информации.  На основании положительного экспертного заключения, подготовленного по итогам испытаний, ФГБУ Центр МИР ИТ приняло решение о выдаче сертификата на две модели коммутаторов серии PSW:  PSW-2G6F+ и PSW-2G+

Fort Telecom  продолжает процесс сертификации коммутаторов, исходя из запросов и потребностей интеграторов систем видеонаблюдения, применяющих решения TFortis на объектах транспортной инфраструктурыРанее были произведены испытания пяти моделей коммутаторов серии PSW (PSW-1G4F-UPS, PSW-2G4F-UPS, PSW-2G2F+UPS, PSW-1G4F и PSW-2G4F), которые подтвердили свою надёжность и соответствие техническим требованиям. 

Напомним, что с марта 2017 года согласно Постановления  Правительства № 969 все объекты транспортной безопасности, такие как аэропорты и железнодорожные вокзалы, должны оснащаться сертифицированным телекоммуникационным оборудованием. Fort Telecom стал первой  компанией, удостоенной чести получитьсертификат безопасности.

**

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире.

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

наверх