Взрывозащищенное оборудование TFortis обеспечивает безопасность на нефтеперерабатывающем предприятии


4 Февраля 2016

Пермь  Рязань, пресс-служба Fort Telecom. — Взрывозащищенные коммутаторы TFortis PSW-2G4F-Ex установлены на технологических площадках Рязанского нефтеперерабатывающего завода. 

АО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания» является одним из крупнейших перерабатывающих предприятий Центрального региона. Предприятие производит большой ассортимент высококачественных нефтепродуктов: автомобильные бензины, дизельное топливо, мазуты, битумы, масла различной модификации и другие нефтепродукты. 

Для обеспечения безопасности и предотвращения аварийных ситуаций на заводе необходимо было установить систему видеонаблюдения, которая позволила бы следить за технологическими процессами в круглосуточном режиме. Так как Рязанский нефтеперерабатывающий завод относится к взрыво-пожароопасным объектам, для построения системы видеонаблюдения требовалось специализированное взрывозащищенное оборудование. 

TFortis PSW-EX.jpg

Решением стали коммутаторы TFortis PSW-2G4F-Ex, соответствующие необходимому уровню защиты взрывобезопасного электрооборудования. Данные с производственных площадок, на которых установлены коммутаторы и камеры, поступают в центральный диспетчерский пункт завода в круглосуточном режиме, что позволяет оперативно реагировать в случае возникновения внештатных ситуаций. 

*** 
Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)


Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.



Все новости