Вышло обновление программы поиска коммутаторов TFortis в сети

17 Августа 2016

Пермь, пресс-служба Fort Telecom. — Компания Fort Telecom выпустила обновление программы TFortis Scanner, которая теперь имеет возможность изменения настроек коммутаторов.

Главным нововведением стало появление функции изменения настроек коммутаторов. Новая версия позволяет изменять IP-адрес (IP), маску сети (Mask), описание (Description) и местоположение (Location) устройств прямо из программы поиска.

TFortis Scanner.JPG

Кроме того, был оптимизирован алгоритм поиска – теперь программа находит большее количество устройств за меньший промежуток времени, чем предыдущая версия.

Список отображаемых устройств пополнился недавно выпущенным центральным коммутатором в стойку TFortis SWU-16

Изменения коснулись и внешнего вида: обновился дизайн интерфейса, добавлена колонка с отображением информации о маске сети.