Все управляемые коммутаторы TFortis сертифицированы на соответствие техническим средствам обеспечения транспортной безопасности


31 Августа 2018

В августе 2018 г. на основании положительного экспертного заключения по итогам испытаний сертификат получил коммутатор TFortis PSW-2G8F+  один из самых востребованных продуктов бренда, используемый для построения систем IP-видеонаблюдения высокого уровня сложности.

Fort Telecom стал первой в России компанией, прошедшей сертификацию по требованиям транспортной безопасности. В декабре 2017 г. сертификат с номером АС 000001 был выдан трем коммутаторам со встроенными источниками бесперебойного питания (PSW-1G4F-UPSPSW-2G4F-UPSPSW-2G2F+UPS). Второй по счету сертификат также получили коммутаторы TFortis модели PSW-1G4F и PSW-2G4F успешно прошли испытания. Две модели коммутаторов серии PSW:  PSW-2G6F+ и  PSW-2G+  были сертифицированы в апреле этого года.

Fort Telecom  продолжает процесс сертификации коммутаторов, исходя из запросов и потребностей интеграторов систем видеонаблюдения, применяющих решения TFortis на объектах транспортной инфраструктуры. Мы всегда готовы ответить на возникающие вопросы и дать развернутую консультацию относительно работы нашего оборудования. Связаться с нами можно: cd@fort-telecom, oparin@fort-telecom.

Напоминаем, что с марта 2017 года согласно Постановления  Правительства № 969 все объекты транспортной безопасности, такие как аэропорты, мосты, морские и речные порты, авто- и железнодорожные вокзалы, должны оснащаться сертифицированным телекоммуникационным оборудованием. 

psw_2g8f_plus_h480.jpg

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми. 



Все новости