Уникальные разработки Fort Telecom были представлены на выставке INTERSEC-2018 в Дубае


31 Января 2018

С 21 по 23 января 2018 года компания Fort Telecom приняла участие в 20-й всемирной выставке по безопасности и противопожарной защите INTERSEC 2018, проходившей в Дубае, ОАЭ.  На стенде компании были представлены решения для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения TFortis, решения мониторинга транспорта FortMonitor, а также оборудование ЭРА-ГЛОНАСС и eCall.

INTERSEC 2018 — глобальная площадка, собирающая ведущих производителей и разработчиков решений по обеспечению безопасности из стран Персидского залива, а также делегатов из Европы, Азии и США.

Особое внимание было уделено решениям в области IP-видеонаблюдения бренда TFortis  – впервые был презентован коммутатор  TFortis PSW-2G4F-Hotспециально разработанный для работы при высоких температурах до 85 °C. Кроме того, на своём стенде Fort Telecom показал разработки в сфере мониторинга транспорта FortMonitor и познакомил участников рынка с устройствами экстренного вызова ЭРА-ГЛОНАСС и  eCall.

«Наши продукты здесь по-настоящему востребованы. На этом  огромном рынке безопасности разработки направления TFortis оказались революционными — интегрированных решений без необходимости дополнительной оптимизации и оснащения в данном ценовом сегменте пока не представлено. Для нас это является областью роста —  мы планируем  продолжать  модернизировать линейку оборудования TFortis, адаптируя ее под требования жарких климатических зон», — комментирует менеджер по развитию международных проектов Юлия Браун.

«Это наша вторая выставка в Дубае за прошедшие 4 месяца. Несколько десятков компаний как минимум из 8 стран рассматривают оборудование Fort Telecom для включения в свои проекты безопасности, видеонаблюдения и мониторинга транспорта. На стадии согласования подписание соглашения о создании единого дистрибьюторского центра Fort Telecom с офисами в Дубае, Саудовской Аравии, Катаре, Египте, Пакистане и Индии. У нас есть значительные планы на эти рынки, и то, что мы видим сегодня — только первые шаги», —  резюмировал директор по развитию Fort Telecom Владимир Макаренко.

**

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.



Все новости