Система видеонаблюдения в дилерском центре Mercedes-Benz модернизирована на основе оборудования TFortis


9 Декабря 2016

Коммутаторы TFortis PSW-1G4F установлены в автосалоне ООО «Телта-МБ», официальном дилере автомобилей Mercedes-Benz в Перми. 

telta_mb_tfortis.jpg
Источник изображения: www.newsko.ru

На этапе монтирования опор освещения вдоль периметра автосалона к ним была подведена витая пара для установки на каждую опору по одной камере видеонаблюдения. Однако имеющееся количество камер не обеспечивало необходимый уровень безопасности, поэтому со временем возникла необходимость в их увеличении.  

Для решения этой задачи на опоры были установлены управляемые коммутаторы TFortis PSW-1G4F в комплекте с уличными IP-камерами Optimus IP-E092.1(20x) и Optimus IP-E012.1(2.8-12)P_V2035

Оборудование было выбрано с учетом климатических условий объекта: степень защиты от внешних воздействий IP66 и широкий диапазон рабочих температур коммутаторов TFortis PSW-1G4F и камер Optimus обеспечивают бесперебойную работу всей системы в любую погоду. 

«Система видеонаблюдения работает исправно. Приятно, что производитель оборудования – пермская компания», — комментирует системный администратор ООО «Телта-МБ» Александр Морозов

***
Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)


Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.



Все новости