Panasonic и Fort Telecom провели в Перми семинар по видеонаблюдению

1 Ноября 2016

26 октября в Перми в конференц-зале отеля «Жемчужина» прошел семинар для специалистов по видеонаблюдению, организованный компаниями Panasonic, производителем оборудования и программного обеспечения для систем видеонаблюдения, и Fort Telecom, производителем коммутационного оборудования TFortis.

panasonic_tfortis_1.jpg
panasonic_tfortis_2.jpg

Семинар посетили сотрудники проектных организаций, интеграторы систем безопасности и технические специалисты крупных предприятий Перми.

Представители компании Panasonic, Наталья Тимофеева и Дмитрий Мезенцев, и представители Fort Telecom, Владимир Макаренко и Дмитрий Суворов, рассказали об особенностях оборудования, представили примеры реализованных проектов, продемонстрировали последние новинки и ответили на вопросы участников.

Компания Panasonic — ведущий мировой разработчик электронных технологий и решений для потребительской электроники, жилищного строительства, автомобильной промышленности, а также решений для бизнеса и производства компонентов. С момента основания в 1918 г. Panasonic непрерывно развивался и сейчас является одной из крупнейших глобальных корпораций, объединяющей 474 подразделения и 94 дочерние компании во всем мире. Консолидированный объем продаж Panasonic в 2015 году составил 56 794 млрд евро (7,553 трлн иен). Корпорация стремится к созданию новых ценностей, объединяя инновации из различных направлений своего бизнеса, и использует собственные технологии для улучшения жизни людей и общества в целом. Более подробная информация о Panasonic доступна на сайтах www.panasonic.com/global и www.panasonic.com/ru

Компания Fort Telecom — разработчик и поставщик оборудования для построения сетей IP-видеонаблюдения под торговой маркой TFortis. Среди других направлений работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций, комплексных решений ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта и оборудования для проекта ЭРА-ГЛОНАСС. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.