Panasonic и Fort Telecom провели в Перми семинар по видеонаблюдению


1 Ноября 2016

26 октября в Перми в конференц-зале отеля «Жемчужина» прошел семинар для специалистов по видеонаблюдению, организованный компаниями Panasonic, производителем оборудования и программного обеспечения для систем видеонаблюдения, и Fort Telecom, производителем коммутационного оборудования TFortis. 


panasonic_tfortis_1.jpg
panasonic_tfortis_2.jpg

Семинар посетили сотрудники проектных организаций, интеграторы систем безопасности и технические специалисты крупных предприятий Перми.  

Представители компании Panasonic, Наталья Тимофеева и Дмитрий Мезенцев, и представители Fort Telecom, Владимир Макаренко и Дмитрий Суворов, рассказали об особенностях оборудования, представили примеры реализованных проектов, продемонстрировали последние новинки и ответили на вопросы участников.

***
Компания Panasonic — ведущий мировой разработчик электронных технологий и решений для потребительской электроники, жилищного строительства, автомобильной промышленности, а также решений для бизнеса и производства компонентов. С момента основания в 1918 г. Panasonic непрерывно развивался и сейчас является одной из крупнейших глобальных корпораций, объединяющей 474 подразделения и 94 дочерние компании во всем мире. Консолидированный объем продаж Panasonic в 2015 году составил 56 794 млрд евро (7,553 трлн иен). Корпорация стремится к созданию новых ценностей, объединяя инновации из различных направлений своего бизнеса, и использует собственные технологии для улучшения жизни людей и общества в целом. Более подробная информация о Panasonic доступна на сайтах www.panasonic.com/global и www.panasonic.com/ru

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)


Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.



Все новости