Panasonic и Fort Telecom приглашают на совместный семинар в Перми

14 Октября 2016

26 октября компания Panasonic, производитель оборудования и программного обеспечения для систем видеонаблюдения, и компания Fort Telecom, производитель коммутационного оборудования TFortis, проведут в Перми совместный семинар.

На семинаре компании расскажут об особенностях своего оборудования, представят последние новинки и ответят на вопросы участников.

Время проведения: 26 октября с 10:30 до 16:00.

Место проведения: Пермь, Бульвар Гагарина 65а, гостиница «Жемчужина», малый конференц-зал.

Программа семинара:

• О компании Fort Telecom. О TFortis. Аналоги. Преимущества готового решения. Проблемы, с которыми сталкиваются интеграторы при построении систем IP-видео. Решения от TFortis.
  • IP видеонаблюдение Panasonic: общая информация о компании, гарантия, обучение и поддержка. Технологии i-PRO SmartHD. Модельный ряд 4K камер. Панорамные камеры 9 Мп с интеллектуальными функциями. Новинки 2016 года.
  • Обед.
  • Решения компании Panasonic: Системы записи и хранения. Программное обеспечение для управления и мониторинга. Аналитическая платформа распознавания лиц.
  • Коммутаторы TFortis. Дополнительное оборудование TFortis. Новинки. Реализованные проекты с применением TFortis. Успешный опыт. Отзывы. Ответы на вопросы. Консультации технических специалистов.
Регистрация на семинар: обязательна предварительная регистрация, заполните форму.

Компания Panasonic — ведущий мировой разработчик электронных технологий и решений для потребительской электроники, жилищного строительства, автомобильной промышленности, а также решений для бизнеса и производства компонентов. С момента основания в 1918 г. Panasonic непрерывно развивался и сейчас является одной из крупнейших глобальных корпораций, объединяющей 474 подразделения и 94 дочерние компании во всем мире. Консолидированный объем продаж Panasonic в 2015 году составил 56 794 млрд евро (7,553 трлн иен). Корпорация стремится к созданию новых ценностей, объединяя инновации из различных направлений своего бизнеса, и использует собственные технологии для улучшения жизни людей и общества в целом. Более подробная информация о Panasonic доступна на сайтах www.panasonic.com/global и www.panasonic.com/ru

Компания Fort Telecom — разработчик и поставщик оборудования для построения сетей IP-видеонаблюдения под торговой маркой TFortis. Среди других направлений работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций, комплексных решений ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта и оборудования для проекта ЭРА-ГЛОНАСС. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.