Оборудование TFortis установлено на таможенном посту особой экономической зоны «Зеленоград»

14 Июня 2017

Коммутаторы TFortis PSW-2G+ используются в системе видеонаблюдения на таможенном посту «Алабушево» в Зеленограде. Проект реализован компанией «Дубрава».

Таможенный пост «Алабушево» в Зеленограде находится на территории особой экономической зоны, на которой действует специальный правовой порядок осуществления предпринимательской деятельности, и функционирует для резидентов в режиме свободной таможенной зоны.

alabushevo.jpg

Система видеонаблюдения на объекте построена с использованием серверов Videomax и насчитывает более 200 камер BEWARD, которые установлены как внутри помещений, так и на улице. Передача видеосигнала от камер до серверов организована по кольцевым оптическим линиям связи с применением уличных гигабитных коммутаторов TFortis PSW-2G+. Управление системой происходит с помощью программной платформы «Интеллект».

Система видеонаблюдения решает задачи по защите периметра территории от несанкционированного проникновения и соблюдению внутриобъектового режима, а на контрольно-пропускных пунктах — обеспечивает распознавание государственных номеров транспортных средств.