Оборудование TFortis установлено на базе хранения черных металлов

14 Марта 2017

Коммутаторы TFortis PSW-1-45-WiFi используются в системе видеонаблюдения на базе хранения и приема черных металлов. Проект реализован компанией «Интеллект Сити».

baza_metallov.jpg

Система видеонаблюдения обеспечивает охрану периметра складских помещений, позволяет хранить информацию о ввозимых грузах, а также дает возможность визуально оценить наличие ввозимой продукции и сравнить с данными весового контроля.

Большая площадь объекта и отсутствие кабеленесущих систем, стали причиной организации связи с помощью радиоканала. Для решения этой задачи были выбраны 5–ти портовые неуправляемые коммутаторы TFortis PSW-1-45-WiFi с возможностью подключения точек доступа и уличные IP-камеры Dahua.

«Существенная экономия средств на возведение коммуникаций позволила качественно и в короткие сроки решить поставленные задачи», — пояснил коммерческий директор ООО «Интеллект Сити» Алексей Анатольевич Гордеев.