Оборудование TFortis сертифицировано на соответствия требованиям EAC


3 Октября 2014

Пермь, пресс-служба Fort Telecom. – Оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения TFortis сертифицировано на соответствия требованиям технического регламента таможенного союза. Это позволит использовать оборудование TFortis в любых отраслевых проектах, реализуемых на территории России, Казахстана и республики Беларусь. 


Результаты тестирования оборудования, которые проводились в московской лаборатории «Машпромэксперт» показали, что коммутаторы, медиаконверторы и инжекторы PoE TFortis разработаны и изготовлены с учетом обеспечения необходимого уровня защиты для эксплуатации и бесперебойной работы в электромагнитной обстановке. На основе результатов испытаний оборудование сертифицировано на соответствия ТР ТС 004/20111 «О безопасности низковольтного оборудования» и 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств».


***
Компания Fort Telecom ("Форт-Телеком"/FT) — разработчик и поставщик оборудования для построения сетей IP-видеонаблюдения под торговой маркой TFortis. Среди других направлений работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций, комплексных решений ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта и оборудования для проекта ЭРА-ГЛОНАСС. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми. 

EAC расшифровывается как Евразийское соответствие (Eurasian Conformity) — знак обращения, свидетельствующий о том, что продукция, маркированная им, прошла все установленные в технических регламентах Таможенного союза процедуры оценки. Это значит, что она соответствует требованиям всех распространяющихся на данную продукцию технических регламентов и также может обслуживаться во всех сервис-центрах производителя по всей стране.



Все новости