Оборудование TFortis прошло испытания на заводе Panasonic в Японии


25 Сентября 2014

Пермь, пресс-служба Fort Telecom. – Уличный многофункциональный управляемый коммутатор TFortis PSW-2G+ был протестирован на совместимость с камерами производства компании Panasonic. 

Первичные испытания коммутатора TFortis PSW-2G+ были проведены в компании ООО «Панасоник Рус» в Москве. Затем оборудование было отправлено в Японию, где на заводе Panasonic System Network Factory в городе Фукока была протестирована его работа с купольными поворотными камерами Panasonic, моделей WV-SW395A, WV-SW396A, WV-SW598. 

Результаты испытаний показали стабильную работу коммутатора TFortis и купольных поворотных камер производства Panasonic. «Тесты подтвердили, что камеры корректно работают с коммутатором TFortis, следовательно, мы можем рекомендовать эту модель нашим партнерами», - отметил Дмитрий Портнов, инженер отдела систем безопасности ООО «Панасоник Рус».

Напомним, что модель коммутатора TFortis PSW-2G+ разработана специально для PTZ-камер с потребляемой мощностью до 60 Вт.

***
Оборудование TFortis (www.tfortis.ru), под маркой которого Fort Telecom выпускает коммутаторы, медиаконвертеры, термокожухи и дополнительное оборудование, не имеет аналогов на Российском рынке. Существенная экономия для интеграторов IP-видеонаблюдения при реализации проектов с TFortis достигается за счет автоматизации обслуживания системы и отсутствия необходимости дополнительных выездов на объект: коммутаторы со встроенной грозозащитой и использованием промышленной компонентной базы устойчивы к любым температурам и погодным условиям, а возможность контроля состояния видеокамер и перезагрузки их в случае зависания позволяет строить надежные необслуживаемые сети IP-видеонаблюдения. 

Компания Fort Telecom ("Форт-Телеком"/FT) — разработчик и поставщик оборудования для построения сетей IP-видеонаблюдения под торговой маркой TFortis. Среди других направлений работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций, комплексных решений ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта и оборудования для проекта ЭРА-ГЛОНАСС. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.



Все новости