Оборудование TFortis прошло испытания на соответствие требованиям EAC

2 Июня 2014

03 июня 2014 г. Оборудование TFortis получило декларацию соответствия техническому регламенту Таможенного союза EAC

Оборудование под брендом TFortis производства ООО "Форт-Телеком" успешно прошло испытания на соответствие техническим регламентам таможенного союза 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования» и 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств».

На основании протоколов испытаний была принята декларация о соответствии коммутаторов TFortis PSW-2G, TFortis PSW-2G+, TFortis PSW-2G-UPS, TFortis PSW-1, TFortis PSW-1-45, TFortis PSW-11, инжекторов FSE-2G+, FSE-2C, FSE-4B, медиаконвертеров FC-1, FC-1G.

В компании Fort Telecom уверены - "Данное подтверждение о соответствии поможет нашим клиентам в Казахстане и Республике Беларусь преодолеть барьеры при массовом выводе оборудования TFortis на рынок и закладыванию в проекты".

Компания Fort Telecom ("Форт-Телеком"/FT) — разработчик и поставщик оборудования для построения сетей IP-видеонаблюдения под торговой маркой TFortis.
Среди других направлений работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций, комплексных решений ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта и оборудования для проекта ЭРА-ГЛОНАСС.
Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

EAC — расшифровывается как Евразийское соответствие (Eurasian Conformity) — знак обращения, свидетельствующий о том, что продукция, маркированная им, прошла все установленные в технических регламентах Таможенного союза процедуры оценки. Это значит, что она соответствует требованиям всех распространяющихся на данную продукцию технических регламентов и также может обслуживаться во всех сервис-центрах производителя по всей стране.