Оборудование TFortis обеспечивает охрану складского терминала в Алматинской области

28 Июня 2016

Пермь – Алматы, пресс-служба Fort Telecom. — Коммутаторы TFortis PSW-2G4F установлены на складских терминалах компании «ICEBERG Almaty» в Алматинской области.

Компания «ICEBERG Almaty» оказывает логистические услуги и имеет свой собственный складской центр. Для обеспечения охраны периметра складских помещений, распознавания автомобильных номеров, а также контроля производственных процессов необходимо было установить систему видеонаблюдения.

iceberg almaty tfortis.jpg

Территория складских помещений была оборудована 50 видеокамерами Hikvision, которые подключены через коммутаторы TFortis к видеосерверам. Всего на объекте установлено 30 коммутаторов TFortis PSW-2G4F.

«При выборе уличного всепогодного оборудования, приемлемая цена и российское производство сыграли решающую роль в пользу TFortis. Более того, коммутаторы TFortis имеет функцию автоматической перезагрузки камер, что позволяет избежать непредвиденных временных и финансовых затрат на обслуживание. Оборудование уже установлено на объекте и сейчас находится в процессе эксплуатации», — комментирует Игорь Мартынов, директор компании «ICEBERG Almaty».

Компания Fort Telecom — разработчик и поставщик оборудования для построения сетей IP-видеонаблюдения под торговой маркой TFortis. Среди других направлений работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций, комплексных решений ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта и оборудования для проекта ЭРА-ГЛОНАСС. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.