Оборудование TFortis обеспечивает безопасность торгового центра в Сургуте

10 Ноября 2016

Коммутаторы TFortis установлены в ТРЦ «АУРА» в Сургуте. Проект реализован компанией ООО «Интеллект Сити»

Перед интеграторами стояла задача — обеспечить наблюдение за площадями торгового центра, входными группами и парковкой.

tfortis_aura.jpg

На объекте было установлено 49 IP-камер производства компании Dahua: для наблюдения за прилегающими к торговому центру территориями — уличные камеры DH-IPC-HFW5421EP-Z и DH-IPC-HFW2320RP-ZS, для наблюдения внутри помещений – купольные камеры DH-SD29204S-GN и DH-IPC-HDBW8301P.

Удаленное расположение видеокамер и невозможность прокладки кабельных линий обусловили выбор коммутационного оборудования: коммутаторов TFortis PSW-1-45-WiFi с подключенными к ним точками доступа Ubiquiti NanoBeam M2. С помощью радиомостов коммутаторы TFortis PSW-1-45-WiFi по топологии «звезда» соединены с центральным коммутатором TFortis SWU-16, к которому по оптоволоконному кабелю подключены видеосерверы.