Оборудование TFortis обеспечивает безопасность торгового центра в Сургуте


10 Ноября 2016

Коммутаторы TFortis установлены в ТРЦ «АУРА» в Сургуте. Проект реализован компанией ООО «Интеллект Сити»

Перед интеграторами стояла задача — обеспечить наблюдение за площадями торгового центра, входными группами и парковкой. 

tfortis_aura.jpg

На объекте было установлено 49 IP-камер производства компании Dahua: для наблюдения за прилегающими к торговому центру территориями — уличные камеры DH-IPC-HFW5421EP-Z и DH-IPC-HFW2320RP-ZS, для наблюдения внутри помещений – купольные камеры DH-SD29204S-GN и DH-IPC-HDBW8301P. 

Удаленное расположение видеокамер и невозможность прокладки кабельных линий обусловили выбор коммутационного оборудования: коммутаторов TFortis PSW-1-45-WiFi с подключенными к ним точками доступа Ubiquiti NanoBeam M2. С помощью радиомостов коммутаторы TFortis PSW-1-45-WiFi по топологии «звезда» соединены с центральным коммутатором TFortis SWU-16, к которому по оптоволоконному кабелю подключены видеосерверы.

***
Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)


Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.



Все новости