Оборудование TFortis используется в системе видеонаблюдения на предприятии нефтегазового комплекса

19 Мая 2016

Пермь — Туапсе, пресс-служба Fort Telecom. — Крупный проект по построению системы IP-видеонаблюдения c использованием оборудования TFortis реализован компанией «Инженерная Механика» на промышленном предприятии нефтегазового комплекса в Краснодарском крае.

neftegaz.JPG

Задачей проекта было создание комплексной системы безопасности для обеспечения видеонаблюдения на территории предприятия и охраны периметра.

Протяженность участка, на котором требовалось установить периметральную систему видеонаблюдения, обусловила выбор оборудования — решением стали коммутаторы TFortis PSW-2G. Во взрывоопасных зонах предприятия были установлены коммутаторы TFortis-2G4F-Ex, соответствующие уровню взрывозащиты 1ExdIIBT6+H2/1Ex. В комплекте с коммутаторами TFortis были использованы камеры Axis и Mobotix.

Проектирование системы видеонаблюдения на объекте осуществляло ОАО «ОПТИМА», а реализацию проекта — ООО «Инженерная Механика».