Оборудование TFortis используется в системе видеонаблюдения на атомной электростанции

25 Октября 2016

Коммутаторы TFortis PSW-2G4F установлены на одном из объектов АО «Росэнергоатом». Проект реализован компанией ООО «НовоКомИнвест».

Атомная электростанция относится к производственным объектам повышенного риска, поэтому для обеспечения безопасности и контроля за территорией требовалась современная и надежная система видеонаблюдения.

atomnaya_tfortis.jpg

Составляющими системы стали коммутаторы TFortis PSW-2G4F, предназначенные для применения в уличных сетях видеонаблюдения. В комплекте с коммутаторами TFortis были установлены видеокамеры Hikvision DS-2CD3026FWD-AOA с функциями видеонаналитики, изготовленные на заказ под конкретные требования проекта.

«Компания ООО «НовоКомИнвест» выражает благодарность коллективу ООО «Форт-Телеком» за содействие в реализации поставки оборудования на предприятие структуры Росэнергоатома. Отдельная благодарность отделу продаж за оперативность в решении текущих вопросов и профессионализм», — комментирует руководитель отдела продаж ООО «НовоКомИнвест»