Оборудование TFortis было представлено на 6-й международной выставке «Центр безопасности» в Минске


8 Июня 2018

Выставка-форум «Центр безопасности» — ежегодное ключевое событие, отражающее текущее содержание инженерно-технических систем безопасности в Республике Беларусь.

Это событие ежегодно собирает ведущих производителей оборудования, поставщиков систем безопасности и конечных потребителей.

Оборудование и решения TFortis хорошо известны на территории Беларуси, с которой компания Fort Telecom сотрудничает в различных форматах уже больше 3х лет.

На выставке коммутаторы TFortis были представлены на стенде надёжного партнера Fort Telecom - компании  «Сталвиском».

Сотрудник Fort Telecom (менеджер продукта TFortis Артём Опарин) активно консультировал клиентов на представленном стенде по новинкам в линейке оборудования, вариантам его использования и другим актуальным вопросам.

Форум позволил выявить большую востребованность продуктов марки TFortis на белорусском рынке, напрямую пообщаться с уже существующими партнерами, а также найти и привлечь новых.   


Yjdjcnm jn 17.JPG


**

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.




Все новости