Компания Fort Telecom выпустила обновленную версию коммутатора TFortis SWD-1

19 Апреля 2017

Компания Fort Telecom обновила функционал неуправляемого гигабитного коммутатора для организации системы видеонаблюдения в помещениях TFortis SWD-1 – теперь в устройстве два гигабитных порта.

Как и предыдущая версия, коммутатор SWD-1 имеет 4 порта для подключения видеокамер с питанием по PoE.

swd_new_1.jpg

Однако теперь 4-й порт с функцией PoE стал гигабитным и может быть использован в зависимости от выбранной топологии:

•  для подключения видеокамеры;
  • для соединения со следующим коммутатором TFortis.

Наличие двух гигабитных портов позволяет подключать коммутаторы цепочкой и экономить на прокладке кабеля.

tfortis_swd_1_new_2.JPG

Коммутатор TFortis SWD-1 имеет модульное исполнение, его можно установить в пластиковый распределительный щит, который органично впишется в офисный интерьер.

Как и другие коммутаторы TFortis, модель SWD-1 имеет функцию автоматической перезагрузки видеокамер, что позволяет строить необслуживаемые сети.

Продажи обновленной модели коммутатора TFortis SWD-1 стартовали в апреле 2017 года.

Отметим, что с появлением нового функционала цена коммутатора не изменилась.