Компания Fort Telecom приняла участие в ежегодном мероприятии по безопасности на Волге «Академия “Осень. Волга. ЦСБ”»

10 Октября 2017

С 8 по 9 сентября 2017 года компания «Центральные Системы Безопасности» провела в Саратовской области очередную Академию для специалистов в сфере безопасности «Осень. Волга. ЦСБ», в которой приняли участие специалисты Fort Telecom.

Академия безопасности «Осень. Волга. ЦСБ» — ежегодное мероприятие, которое компания «Центральные Системы Безопасности» организует для интеграторов систем безопасности с целью познакомить их с последними новинками отрасли.

tfortis_volga.jpgtfortis_akademiya_volga.jpg

Представители компании Fort Telecom, Дмитрий Суворов и Александр Беляев, рассказали об особенностях системы TFortis, представили примеры реализованных проектов, а также продемонстрировали на стенде последние новинки в линейке оборудования.

Компания Fort Telecom — разработчик и поставщик оборудования для построения сетей IP-видеонаблюдения под торговой маркой TFortis. Среди других направлений работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций, комплексных решений ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта и оборудования для проекта ЭРА-ГЛОНАСС. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.