Компания Fort Telecom приняла участие в ежегодном мероприятии по безопасности на Волге «Академия “Осень. Волга. ЦСБ”»


10 Октября 2017

С 8 по 9 сентября 2017 года компания «Центральные Системы Безопасности» провела в Саратовской области очередную Академию для специалистов в сфере безопасности «Осень. Волга. ЦСБ», в которой приняли участие специалисты Fort Telecom. 


Академия безопасности «Осень. Волга. ЦСБ» — ежегодное мероприятие, которое компания «Центральные Системы Безопасности» организует для интеграторов систем безопасности с целью познакомить их с последними новинками отрасли. 

tfortis_volga.jpgtfortis_akademiya_volga.jpg

Представители компании Fort Telecom, Дмитрий Суворов и Александр Беляев, рассказали об особенностях системы TFortis, представили примеры реализованных проектов, а также продемонстрировали на стенде последние новинки в линейке оборудования.

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.



Все новости