Компания Fort Telecom подвела итоги участия в Пермском инженерно-промышленном форуме


10 Ноября 2014

Пермь, пресс-служба Fort Telecom. – С 6 по 7 ноября в Перми в выставочном центре «Пермская ярмарка» прошел первый Инженерно-промышленный форум, в котором приняла участие компания Fort Telecom. 

Пермский инженерно-промышленный форум.JPG

Форум посетили первые лица страны, заслуженные ученые и инженеры, представители российских и зарубежных компаний, главы регионов и делегаты федеральных и региональных органов власти. 

Участники форума обсудили вопросы отечественной промышленности, модернизации экономики и подготовки кадров, а также имели возможность показать свои разработки на выставочных стендах. 

В форуме приняли участие крупные промышленные предприятия пермского края: «Лукойл», «Сбербанк», «Прогноз», «Авиадвигатель», «ИВС», «Уралкалий», «Метафракс». 

Стенд компании Fort Telecom, на котором были представлены решения для построения сетей ip-видеонаблюдения под маркой TFortis и оборудование для ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта под маркой FORT, посетили представители регионального правительства. Губернатор Пермского края Виктор Басаргин особо отметил важность разработок компании для проекта ЭРА-ГЛОНАСС. 

Пермский инженерно-промышленный форум Fort Telecom.jpg

Как сообщил исполнительный директор Ассоциации научных инновационных учреждений и предприятий Пермского края Полетаев Георгий Михайлович в интервью пресс-службе Fort Telecom, «Пермский инженерно-промышленный форум стал, в первую очередь, площадкой для общения и обмена мнениями, позволил устранить барьеры между представителями правительства и руководителями компаний, которые получили возможность представить результаты своей деятельности». 

*** 
Оборудование TFortis (www.tfortis.ru), под маркой которого Fort Telecom выпускает коммутаторы, медиаконвертеры, термокожухи и дополнительное оборудование, не имеет аналогов на Российском рынке. Существенная экономия для интеграторов IP-видеонаблюдения при реализации проектов с TFortis достигается за счет автоматизации обслуживания системы и отсутствия необходимости дополнительных выездов на объект: коммутаторы со встроенной грозозащитой и использованием промышленной компонентной базы устойчивы к любым температурам и погодным условиям, а возможность контроля состояния видеокамер и перезагрузки их в случае зависания позволяет строить надежные необслуживаемые сети IP-видеонаблюдения. 

Компания Fort Telecom ("Форт-Телеком"/FT) — разработчик и поставщик оборудования для построения сетей IP-видеонаблюдения под торговой маркой TFortis. Среди других направлений работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций, комплексных решений ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта и оборудования для проекта ЭРА-ГЛОНАСС. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.



Все новости