Компания Fort Telecom принимает участие в выставке MIPS-2014

14 Апреля 2014

14 апреля 2014 года, Пермь. — Компания Fort Telecom участвует в 20-й юбилейной международной выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита» MIPS-2014. Выставка продлится с 14 по 17 апреля 2014 года во Всероссийском Выставочном Центре в Москве.

MIPS – крупнейшая по количеству и самая представительная по составу участников международная специализированная выставка по безопасности в России и странах СНГ. Выставка проводится с 1995 года.

На стенде компании Fort Telecom представлены новые решения на базе производимого оборудования TFortis, предназначенного для построения необслуживаемых уличных сетей IP-видеонаблюдения.

Линейка продуктов TFortis, производимая компанией, заявлена участником конкурса «Гордость России», который проводится в рамках выставки. Девиз конкурса: «Сделано в России – поставляется на экспорт». Свои разработки на конкурс предоставляют компании,  которые являются отечественными производителями и разработчиками средств безопасности, поставляющие данную продукцию в страны СНГ и зарубежья.

Приглашаем вас посетить стенд компании Fort Telecom: г. Москва, ВВЦ, павильон 75, стенд № 165А.

Как добраться до выставки MIPS: http://www.mips.ru/ru-RU/visitors/venue.aspx

Для бесплатного посещения выставки специалистам индустрии безопасности необходимо заранее получить электронный билет. Без электронного билета посещение выставки платное и составляет 400 рублей.

Заказать билет на сайте выставки: http://www.mips.ru/ru-RU/visitors/registration/mips_2014.aspx

Компания Fort Telecom — разработчик и поставщик решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта, людей и стационарных объектов под торговыми марками FORT и FortMonitor. Дополнительные направления работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций и оборудования для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения промышленного масштаба под маркой TFortis. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.