Компания Fort Telecom примет участие в Пермском инженерно-промышленном форуме

30 Октября 2014

Пермь, пресс-служба Fort Telecom. – Компания Fort Telecom готовится к участию в первом Пермском инженерно-промышленном форуме, который пройдет с 6 по 7 ноября в Перми в выставочном центре «Пермская ярмарка».

Пермский инженерно-промышленный форум.PNG

Инженерно-промышленный форум станет не только местом для обсуждения вопросов развития промышленности, но и предоставит участникам возможность представить свои разработки на выставочных стендах.

В форуме примут участие крупные промышленные предприятия, работающие на территории пермского края: «Лукойл», «Прогноз», «Авиадвигатель», «ИВС», «Уралкалий», «Метафракс».

На стенде Fort Telecom будет представлена продукция двух основных направлений компании: линейка продуктов TFortis для построения необслуживаемых уличных сетей IP-видеонаблюдения и решения в области ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта и ЭРА-ГЛОНАСС.

Пермский край был выбран в качестве площадки для проведения форума как регион с высоким научным потенциалом и сильной учебной базой. Большинство сотрудников промышленных предприятий, в том числе и компании Fort Telecom, выпускники Пермского Государственного Технического Университета, представители которого также будут присутствовать на мероприятии.

Своим визитом пермский форум поддержит министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Ольга Голодец, а также известные ученые и заслуженные инженеры России.

Оборудование TFortis (www.tfortis.ru), под маркой которого Fort Telecom выпускает коммутаторы, медиаконвертеры, термокожухи и дополнительное оборудование, не имеет аналогов на Российском рынке. Существенная экономия для интеграторов IP-видеонаблюдения при реализации проектов с TFortis достигается за счет автоматизации обслуживания системы и отсутствия необходимости дополнительных выездов на объект: коммутаторы со встроенной грозозащитой и использованием промышленной компонентной базы устойчивы к любым температурам и погодным условиям, а возможность контроля состояния видеокамер и перезагрузки их в случае зависания позволяет строить надежные необслуживаемые сети IP-видеонаблюдения.