Компания Fort Telecom приглашает на семинар TFortis в рамках выставки Securika/MIPS


2 Марта 2017

Компания Fort Telecom проведет бесплатный семинар «Оборудование для IP-видеонаблюдения TFortis: новые продукты и интеграция с системами охраны периметра». Семинар пройдет в первый день выставки Securika/MIPS, во вторник 21 марта с 15:00 до 17:00 на территории ЦВК «Экспоцентр». 


На семинаре специалисты компании представят новые продукты в линейке оборудования TFortis, расскажут об особенностях их применения для построения уличных необслуживаемых сетей видеонаблюдения и возможностях интеграции систем видеонаблюдения с системами охраны периметра.  

Программа семинара: 
  • О компании Fort Telecom 
  • Преимущества готового решения TFortis 
  • Грозозащита в оборудовании TFortis 
  • Интеграция систем видеонаблюдения с системами охраны периметра с помощью блоков интеграции TELEPORT 
  • Разбор часто задаваемых вопросов (технологии PoE, использование оптических кроссов и SFP-модулей; время работы от ИБП; мониторинг датчиков вскрытия и т.д.)
  • Ответы на вопросы участников 
Время проведения: 21 марта с 15:00 до 17:00. 

Место проведения: ЦВК «Экспоцентр», ЗАЛ №2, пав. 2, 4 этаж, вход с улицы (галерея между павильонами 2 и 8).  

expo_map.jpg

Для посещения семинара зарегистрируйтесь. Участие в семинаре бесплатное.

Для прохода на территорию ЦВК «Экспоцентр», необходимо пройти регистрацию на сайте выставки  и ввести промо-код sec17eORTO

*** 

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.



Все новости