Компания Fort Telecom приглашает на семинар TFortis в рамках выставки Securika/MIPS

2 Марта 2017

Компания Fort Telecom проведет бесплатный семинар «Оборудование для IP-видеонаблюдения TFortis: новые продукты и интеграция с системами охраны периметра». Семинар пройдет в первый день выставки Securika/MIPS, во вторник 21 марта с 15:00 до 17:00 на территории ЦВК «Экспоцентр».

На семинаре специалисты компании представят новые продукты в линейке оборудования TFortis, расскажут об особенностях их применения для построения уличных необслуживаемых сетей видеонаблюдения и возможностях интеграции систем видеонаблюдения с системами охраны периметра.

Программа семинара:
  • О компании Fort Telecom
  • Преимущества готового решения TFortis
  • Грозозащита в оборудовании TFortis
  • Интеграция систем видеонаблюдения с системами охраны периметра с помощью блоков интеграции TELEPORT
  • Разбор часто задаваемых вопросов (технологии PoE, использование оптических кроссов и SFP-модулей; время работы от ИБП; мониторинг датчиков вскрытия и т.д.)
  • Ответы на вопросы участников
Время проведения: 21 марта с 15:00 до 17:00.

Место проведения: ЦВК «Экспоцентр», ЗАЛ №2, пав. 2, 4 этаж, вход с улицы (галерея между павильонами 2 и 8).

expo_map.jpg

Для посещения семинара зарегистрируйтесь. Участие в семинаре бесплатное.

Для прохода на территорию ЦВК «Экспоцентр», необходимо пройти регистрацию на сайте выставки  и ввести промо-код sec17eORTO

Компания Fort Telecom — разработчик и поставщик оборудования для построения сетей IP-видеонаблюдения под торговой маркой TFortis. Среди других направлений работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций, комплексных решений ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта и оборудования для проекта ЭРА-ГЛОНАСС. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.