Компания Fort Telecom представляет центральный коммутатор в стойку для IP-видеонаблюдения


20 Июля 2016

Пермь, пресс-служба Fort Telecom. — Компания Fort Telecom представляет новый продукт TFortis SWU-16 – 16-ти портовый монтируемый в стойку коммутатор для подключения уличных коммутаторов TFortis PSW. 

SWU-16.jpg
Коммутатор TFortis SWU-16 имеет оптимальное сочетание портов: 4 медных и 12 оптических. Такая комбинация позволяет подключить к медным портам до 4-х видеосерверов (NVR) или рабочих мест (ARM), а к оптическим портам – уличные коммутаторы по топологиям «звезда», «линия» и «кольцо». 
swu-16.jpg
Пропускная способность портов 1Гб/с позволяет обслуживать до тысячи IP-камер с разрешением 2Мп (Full HD) и потоком 4Мб/с, поэтому устройство может быть использовано для построения распределенных систем IP-видеонаблюдения значительной протяженности с большим количеством камер. 

Модель SWU-16 разработана специально для работы с коммутаторами серии PSW, но совместима и с оборудованием сторонних производителей. 

С выходом центрального коммутатора оборудование TFortis представляет собой готовую интегрированную систему, основными компонентами которой являются: коммутатор TFortis SWU-16, уличные коммутаторы TFortis PSW и протестированные для работы с оборудованием TFortis SFP-модули. Такое решение упрощает задачу выбора оборудования и гарантирует стабильную работу системы. 

*** 
Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)


Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.



Все новости