Компания Fort Telecom представляет готовое решение для интеграции коммутаторов TFortis PSW с системой охраны

20 Июля 2017

Компания Fort Telecom представляет новый продукт – блок интеграции TFortis TELEPORT-1, который позволяет контролировать несанкционированный доступ к уличным коммутаторам TFortis PSW.

Ранее мониторинг несанкционированного доступа к оборудованию TFortis осуществлялся программным способом – с помощью протокола SNMP и установки специального программного обеспечения.

Блок интеграции TFortis TELEPORT-1 упрощает задачу централизованного мониторинга — устройство подключается в единую с уличными коммутаторами PSW локальную сеть и напрямую транслирует тревожные сигналы от них в охранную систему, например, «Орион» (Bolid).

teleport_1.JPG

TELEPORT-1 имеет девять релейных выходов, которые дают возможность контролировать несанкционированный доступ к девяти коммутаторам TFortis PSW.

Помимо контроля несанкционированного доступа TELEPORT-1 позволяет отследить пропадание питания 220В и переход на резервное питание коммутаторов TFortis PSW, а также зависание камер.

Продажи нового оборудования начались в июле 2017 года.

Подробнее ознакомиться с решением можно в отдельной статье