Компания Fort Telecom посетила выставку по безопасности Securika Siberia

5 Октября 2016

С 28 по 30 сентября в Новосибирске прошла выставка оборудования и систем для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Siberia 2016. Компания Fort Telecom принимала участие в качестве гостя на стенде партнера — корпорации «Грумант»

securika_siberia_tfortis.jpg

Securika Siberia — единственная в Сибири специализированная выставка оборудования и систем для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Корпорация «Грумант», наряду с другими продуктами, представила на своем стенде оборудование для построения сетей IP-видеонаблюдения промышленного масштаба производства Fort Telecom: коммутатор для установки внутри помещений TFortis SWD-1, уличный коммутатор TFortis PSW-2G4F-UPS и шкаф CrossBox-1

«Было интересно впервые побывать на региональной выставке. Посетителей, конечно, не так много, как на московских выставках, но это дает возможность уделить больше внимания каждому. На выставке в Новосибирске удалось пообщаться с теми, кто еще не знаком с нашим оборудованием, это говорит о том, что у нас есть потенциал для роста. Спасибо, всем, кто пришел, ждем новых встреч», — прокомментировал менеджер продукта TFortis Дмитрий Суворов