Компания Fort Telecom посетила выставку по безопасности Securika Siberia


5 Октября 2016

С 28 по 30 сентября в Новосибирске прошла выставка оборудования и систем для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Siberia 2016. Компания Fort Telecom принимала участие в качестве гостя на стенде партнера — корпорации «Грумант»


securika_siberia_tfortis.jpg

Securika Siberia — единственная в Сибири специализированная выставка оборудования и систем для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. 

Корпорация «Грумант», наряду с другими продуктами, представила на своем стенде оборудование для построения сетей IP-видеонаблюдения промышленного масштаба производства Fort Telecom: коммутатор для установки внутри помещений TFortis SWD-1, уличный коммутатор TFortis PSW-2G4F-UPS и шкаф CrossBox-1

«Было интересно впервые побывать на региональной выставке. Посетителей, конечно, не так много, как на московских выставках, но это дает возможность уделить больше внимания каждому. На выставке в Новосибирске удалось пообщаться с теми, кто еще не знаком с нашим оборудованием, это говорит о том, что у нас есть потенциал для роста. Спасибо, всем, кто пришел, ждем новых встреч», — прокомментировал менеджер продукта TFortis Дмитрий Суворов

*** 
Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)


Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.



Все новости