Компания Fort Telecom получила второй сертификат соответствия технических средств обеспечения транспортной безопасности


26 Февраля 2018

В конце прошлого года компания удостоилась чести стать первым в России держателем сертификата безопасности – три модели коммутаторов, производимых под брендом TFortisподтвердили свою надёжность и соответствие техническим требованиям Федерального агентства связи и постановлению правительства № 969

В феврале 2018 г. сертификацию прошли еще два коммутатора серии «PSW» –  модели PSW-1G4F и PSW-2G4F. Функциональным предназначением коммутаторов в сертификате значится применение в качестве технических средств обеспечения транспортной безопасности – средств связи, приёма и передачи информации (коммутаторов сетей Ethernet) на объектах транспортной инфраструктуры Российский Федерации.

Сразу после получения первого сертификата партнеры Fort Telecom заключили несколько крупных контрактов на поставку оборудования для больших проектов транспортной инфраструктуры.

Расширение количества сертифицированных уличных коммутаторов позволит решить более сложные задачи интеграторов оборудования, а также поможет в подборе наиболее удачных и оптимальных решений для построения сетей IP-видеонаблюдения на объектах.

«В 2018 году бренду TFortis исполняется 10 лет. Изначально он создавался в первую очередь для реализации масштабных проектов по построению сетей IP-видеонаблюдения. Наши партнеры давно и успешно применяют коммутаторы и сопутствующее оборудование TFortis на объектах транспортной инфраструктуры. Поэтому мы продолжим процесс сертификации коммутаторов TFortis, исходя из запросов и потребностей интеграторов систем видеонаблюдения»,   Дмитрий Чавачин, руководитель отдела продаж Fort Telecom

**

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.



Все новости