Компания Fort Telecom подвела итоги участия в выставке MIPS / Securika 2016


24 Марта 2016

Пермь  Москва, пресс-служба Fort Telecom. — С 14 по 17 марта в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» прошла 22-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты MIPS / Securika 2016, в которой компания Fort Telecom приняла участие. 

Ежегодно выставка собирает крупных игроков рынка безопасности, среди которых такие имена как Axis, HIKVISION, Honeywell, Panasonic, Sony, Dahua, ITV | AxxonSoft и другие.

SecurikaMIPS2016.jpg

Компания Fort Telecom представила на выставке MIPS / Securika 2016 оборудование для построения сетей IP-видеонаблюдения промышленного масштаба TFortis: коммутаторы, термокожухи, медиаконвертеры, инжекторы, а также дополнительное оборудование. 

TFortisSecurika2016.jpg

Помимо уже зарекомендовавших себя продуктов, были анонсированы новые разработки: коммутатор с возможностью подключения беспроводных точек доступа TFortis PSW-1-45-WiFi, коммутатор со встроенным ИБП для работы с купольной поворотной камерой TFortis PSW-2G2F+UPS, две модели в линейке готовых решений и главная новинка  центральный коммутатор TFortis SWU-16

«Мы участвуем в выставке «MIPS», которая в этом году получила новое название «Securika», уже в третий раз. Всегда приятно не только встретиться с теми, кто уже работает с нами, но и с теми, кто с радостью находит в нашей продукции решение тех задач, с которыми приходится сталкиваться в работе. В этом году, как и в предыдущем, мы показали много новых продуктов, получили обратную связь, заключили несколько важных контрактов  и все это на одной площадке. Благодарим всех посетителей и участников выставки «MIPS / Securika 2016» за то, что посетили наш стенд, и ждем встречи в следующем году»,  комментирует менеджер продукта TFortis Дмитрий Суворов. 

***
Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)


Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.



Все новости