Компания Fort Telecom подвела итоги участия в выставке MIPS / Securika 2016

24 Марта 2016

Пермь  Москва, пресс-служба Fort Telecom. — С 14 по 17 марта в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» прошла 22-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты MIPS / Securika 2016, в которой компания Fort Telecom приняла участие.

Ежегодно выставка собирает крупных игроков рынка безопасности, среди которых такие имена как Axis, HIKVISION, Honeywell, Panasonic, Sony, Dahua, ITV | AxxonSoft и другие.

SecurikaMIPS2016.jpg

Компания Fort Telecom представила на выставке MIPS / Securika 2016 оборудование для построения сетей IP-видеонаблюдения промышленного масштаба TFortis: коммутаторы, термокожухи, медиаконвертеры, инжекторы, а также дополнительное оборудование.

TFortisSecurika2016.jpg

Помимо уже зарекомендовавших себя продуктов, были анонсированы новые разработки: коммутатор с возможностью подключения беспроводных точек доступа TFortis PSW-1-45-WiFi, коммутатор со встроенным ИБП для работы с купольной поворотной камерой TFortis PSW-2G2F+UPS, две модели в линейке готовых решений и главная новинка  центральный коммутатор TFortis SWU-16

«Мы участвуем в выставке «MIPS», которая в этом году получила новое название «Securika», уже в третий раз. Всегда приятно не только встретиться с теми, кто уже работает с нами, но и с теми, кто с радостью находит в нашей продукции решение тех задач, с которыми приходится сталкиваться в работе. В этом году, как и в предыдущем, мы показали много новых продуктов, получили обратную связь, заключили несколько важных контрактов  и все это на одной площадке. Благодарим всех посетителей и участников выставки «MIPS / Securika 2016» за то, что посетили наш стенд, и ждем встречи в следующем году»,  комментирует менеджер продукта TFortis Дмитрий Суворов.