Компания Fort Telecom обновила модель коммутатора PSW-1

2 Июня 2016

Пермь, пресс-служба Fort Telecom. — Компания Fort Telecom обновила функционал уличного неуправляемого коммутатора TFortis PSW-1: гигабитный порт Uplink, продвинутый алгоритм определения зависания камер и расширенный диапазон рабочих температур.

Обновленный коммутатор PSW-1 по-прежнему имеет 4 порта для подключения камер. Для связи с сервером теперь используется универсальный гигабитный SFP-слот с возможностью работы на скорости 100 Мбит/с. Переключение скорости осуществляется с помощью джампера.
psw_1.jpg
Переход со встроенного оптического модуля на SFP-слот дает интеграторам возможность использовать как собственные гигабитные или 100-мегабитные SFP-модули, так и модули, поставляемые компанией Fort Telecom. А возможность выбора скорости передачи данных на сервер позволяет интегрировать новую аппаратную версию PSW-1 в любые существующие или строящиеся сети IP-видеонаблюдения.

Предыдущая версия коммутатора PSW-1 определяла факт зависания видеокамер с помощью анализа сигнала Link. Новая модификация анализирует объем трафика от камеры и на основе этих данных фиксирует факт ее зависания – если трафик упал, значит камера зависла.

Еще одним преимуществом стало расширение рабочего диапазона температур: теперь коммутатор PSW-1 работает при температуре от -55 до +50 °С.