Коммутатор TFortis PSW-2G2F+UPS теперь может питать не одну, а две камеры РоЕ+


27 Ноября 2017

Внимательно отслеживая запросы интеграторов систем IP-видеонаблюдения, Fort Telecom продолжает совершенствовать коммутаторы TFortis.

Компания не только выпускает новые модели коммутаторов TFortis PSW, но и постоянно модернизирует имеющееся оборудование.

В ноябре 2017 года начат серийный выпуск и продажа новой версии коммутатора со встроенным ИБП TFortis PSW-2G2F+UPS

Теперь к нему можно подключать на выбор:

· две камеры РоЕ+ мощностью до 30Вт;

· одну камеру РоЕ+ мощностью до 60Вт.

Это дает возможность снизить стоимость подключения одной камеры, гарантируя работоспособность коммутатора и подключенных к нему камер РоЕ+ в случае отключения питания 220В на охраняемом объекте.

две камеры пое.jpg

** 

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.



Все новости