Коммутатор TFortis PSW-2G2F+UPS теперь может питать не одну, а две камеры РоЕ+

27 Ноября 2017

Внимательно отслеживая запросы интеграторов систем IP-видеонаблюдения, Fort Telecom продолжает совершенствовать коммутаторы TFortis.

Компания не только выпускает новые модели коммутаторов TFortis PSW, но и постоянно модернизирует имеющееся оборудование.

В ноябре 2017 года начат серийный выпуск и продажа новой версии коммутатора со встроенным ИБП TFortis PSW-2G2F+UPS

Теперь к нему можно подключать на выбор:

· две камеры РоЕ+ мощностью до 30Вт;

· одну камеру РоЕ+ мощностью до 60Вт.

Это дает возможность снизить стоимость подключения одной камеры, гарантируя работоспособность коммутатора и подключенных к нему камер РоЕ+ в случае отключения питания 220В на охраняемом объекте.

две камеры пое.jpg

**

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и поставщик решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта, людей и стационарных объектов под торговыми марками Fort и Fort Monitor. Дополнительные направления работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций и оборудования для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения промышленного масштаба под маркой TFortis. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.