Итоги участия в выставке Securika / MIPS 2017

4 Апреля 2017

С 21 по 24 марта в ЦВК «Экспоцентр» в Москве прошла 23-ая Международная выставка Securika/MIPS 2017, на которой компания Fort Telecom представила оборудование для IP-видеонаблюдения.

Securika/MIPS – самая масштабная международная выставка по безопасности в России и странах СНГ, которая ежегодно собирает крупных игроков рынка, среди которых Axis, Beward, Dahua, HIKVISION, Honeywell, Panasonic и другие.

Компания Fort Telecom представила на выставке оборудование для построения сетей IP-видеонаблюдения под брендом TFortis: уличные коммутаторы и коммутаторы для установки внутри помещений, а также анонсировала новые решения – устройства интеграции систем видеонаблюдения с системами охраны TELEPORT-1 и TELEPORT-2.

securika_tfortis_2017.jpg securika_fort_telecom_2017.jpg

Кроме того, 21 марта в рамках выставки Securika/MIPS представители компании Fort Telecom провели семинар по видеонаблюдению. Директор по развитию Владимир Макаренко, главный инженер проекта TFortis Алексей Шалагинов и менеджер продукта Дмитрий Суворов представили новые продукты, рассказали об особенностях их применения для построения уличных необслуживаемых сетей видеонаблюдения и возможностях интеграции систем видеонаблюдения с системами охраны периметра.

securika_seminar_2017.jpg