Fort Telecom выпускает новый многопортовый коммутатор для уличного IP-видеонаблюдения


27 Ноября 2014

Пермь, пресс-служба Fort Telecom. — Компания Fort Telecom анонсирует выпуск новой модели коммутатора – TFortis PSW-2G6F+, которая решает сразу две задачи: возможность подключить бо́льшее количество IP-камер, чем раньше, и питать камеры с высокой потребляемой мощностью. 

Коммутатор TFortis PSW-2G6F+ разработан на основе предыдущей версии – 6-портового коммутатора PSW-2G+. По просьбам интеграторов, которые давно используют оборудование TFortis в проектах, количество портов в новой модели было увеличено. Коммутатор PSW-2G6F+ имеет 8 портов: 2 гигабитных SFP-порта и 6 портов для подключения IP-камер с питанием по PoE/PoE+, два из которых поддерживают технологию двойного PoE+ (Dual High PoE) и могут обслуживать PTZ-камеры с потреблением до 60Вт. 
PSW-2G6F+
Ранее проблема подключения большого количества камер решалась установкой нескольких коммутаторов. Наличие 8 портов позволяет сократить количество коммутаторов в проекте. Встроенный оптический кросс, крепление для автоматов защиты и датчики вскрытия в одном корпусе исключают необходимость использования дорогих внешних шкафов. 

Как и предыдущие версии коммутаторов TFortis, новая модель имеет встроенную грозозащиту, функцию контроля зависания IP-камер, защиту от внешних воздействий IP66 и широкий диапазон рабочих температур: от -55 до +50 С°. 

Продажа нового оборудования начнется в январе 2015 года. 

*** 
Оборудование TFortis (www.tfortis.ru), под маркой которого Fort Telecom выпускает коммутаторы, медиаконвертеры, термокожухи и дополнительное оборудование, не имеет аналогов на Российском рынке. Существенная экономия для интеграторов IP-видеонаблюдения при реализации проектов с TFortis достигается за счет автоматизации обслуживания системы и отсутствия необходимости дополнительных выездов на объект: коммутаторы со встроенной грозозащитой и использованием промышленной компонентной базы устойчивы к любым температурам и погодным условиям, а возможность контроля состояния видеокамер и перезагрузки их в случае зависания позволяет строить надежные необслуживаемые сети IP-видеонаблюдения. 

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)


Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.



Все новости