Fort Telecom выпускает на рынок 8-портовый уличный коммутатор с источником бесперебойного питания

11 Февраля 2016

Пермь, пресс-служба Fort Telecom.  Компания Fort Telecom представляет новую модель в линейке готовых решений  уличный коммутатор со встроенным источником бесперебойного питания TFortis PSW-2G8F-UPS-Kit, который позволяет подключить до 8 камер с питанием по PoE.

Комплект TFortis PSW-2G8F-UPS-Kit состоит из двух коммутаторов TFortis PSW-1G4F-UPS, установленных в шкаф TFortis CrossBox-3. Коммутаторы последовательно соединены гигабитными интерфейсами по «медному» патчкорду.

tfortis pws-2g8f-ups-kit.jpg

В отличие от сборного комплекта TFortis PSW-2G8F-Kit, PSW-2G8F-UPS-Kit имеет встроенный источник бесперебойного питания, который в случае отклонения входного питающего напряжения от нормы позволяет осуществлять резервное питание самого коммутатора и IP-камер.

В состав TFortis PSW-2G8F-UPS-Kit входит оптический кросс, который дает возможность разделывать оптический кабель непосредственно в коммутаторе, и DIN-рейка для установки дополнительного оборудования.

Наличие в коммутаторе двух портов SFP Gigabit Ethernet позволяет использовать его в топологиях сети «цепочка» и «кольцо», что дает интегратором бὀльшую свободу при проектировании систем видеонаблюдения.

Комплект оборудования TFortis PSW-2G8F-UPS-Kit имеет степень защиты от внешних воздействий IP54, рабочую температуру от -45°C до +40°С, функции контроля зависания IP-камер и предварительного прогрева термокожухов.