Fort Telecom выпускает на рынок 8-портовый уличный коммутатор с источником бесперебойного питания


11 Февраля 2016

Пермь, пресс-служба Fort Telecom.  Компания Fort Telecom представляет новую модель в линейке готовых решений  уличный коммутатор со встроенным источником бесперебойного питания TFortis PSW-2G8F-UPS-Kit, который позволяет подключить до 8 камер с питанием по PoE. 

Комплект TFortis PSW-2G8F-UPS-Kit состоит из двух коммутаторов TFortis PSW-1G4F-UPS, установленных в шкаф TFortis CrossBox-3. Коммутаторы последовательно соединены гигабитными интерфейсами по «медному» патчкорду. 

tfortis pws-2g8f-ups-kit.jpg

В отличие от сборного комплекта TFortis PSW-2G8F-Kit, PSW-2G8F-UPS-Kit имеет встроенный источник бесперебойного питания, который в случае отклонения входного питающего напряжения от нормы позволяет осуществлять резервное питание самого коммутатора и IP-камер. 

В состав TFortis PSW-2G8F-UPS-Kit входит оптический кросс, который дает возможность разделывать оптический кабель непосредственно в коммутаторе, и DIN-рейка для установки дополнительного оборудования. 

Наличие в коммутаторе двух портов SFP Gigabit Ethernet позволяет использовать его в топологиях сети «цепочка» и «кольцо», что дает интегратором бὀльшую свободу при проектировании систем видеонаблюдения. 

Комплект оборудования TFortis PSW-2G8F-UPS-Kit имеет степень защиты от внешних воздействий IP54, рабочую температуру от -45°C до +40°С, функции контроля зависания IP-камер и предварительного прогрева термокожухов. 

*** 
Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)


Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.



Все новости