Fort Telecom разработал коммутатор PSW-2G+, который может запитать любую PoE видеокамеру


12 Ноября 2013

О новом оборудовании рассказывает главный инженер проекта TFortis Алексей Шалагинов: «Выпуск компанией Fort Telecom нового оборудования  – ответ на запрос рынка в использовании, в первую очередь, PTZ видеокамер. Если раньше на рынке доминировал AXIS, то теперь на рынок активно выходят другие производители, которые предлагают более доступные по стоимости «поворотки». Особенность уличных  PTZ-видеокамер заключается в том, что они потребляют достаточно много энергии. Обычного PoE (IEEE802.3af) уже не хватает. Появилась задача питать видеокамеры по технологии PoE+ (IEEE802.3at), которую мы решили в два этапа». Алексей рассказал, что летом 2013 года компанией был выпущен инжектор FSE-2G+.

Алексей Шалагинов добавил, что в PSW-2G+ появился оптический кросс, чего не было в предыдущих моделях коммутаторов TFortis. Такой подход исключает использование внешних шкафов типа CrossBox. Это способствует значительной экономии средств при реализации проектов.

***

Оборудование TFortis (www.tfortis.ru), под маркой которого Fort Telecom выпускает коммутаторы, медиаконвертеры, термокожухи и дополнительное оборудование, не имеет аналогов на Российском рынке. Существенная экономия для интеграторов IP-видеонаблюдения при реализации проектов с TFortis достигается за счет автоматизации обслуживания системы и отсутствия необходимости дополнительных выездов на объект: коммутаторы со встроенной грозозащитой и использованием промышленной компонентной базы устойчивы к любым температурам и погодным условиям, а возможность контроля состояния видеокамер и перезагрузки их в случае зависания позволяет строить надежные необслуживаемые сети IP-видеонаблюдения. 

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)


Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.



Все новости