Fort Telecom принимает участие в выставке Securika/MIPS 2017

21 Февраля 2017

С 21 по 24 марта компания Fort Telecom представит свои разработки на 23-й Международной выставке Securika/MIPS 2017, которая пройдет в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» в Москве.

Международная выставка Securika/MIPS — крупнейшая в России выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

securika2017_3.jpg

Компания Fort Telecom представит на выставке оборудование для построения сетей IP-видеонаблюдения: уличные коммутаторы и коммутаторы для установки внутри помещений, а также специальные решения для интеграции систем IP-видеонаблюдения с системами охраны периметра, контроля и управления доступом и энергоучета.

Приглашаем вас посетить стенд компании Fort Telecom B 519 в павильоне 2, зале 2.

Для получения бесплатного электронного билета на выставку, посетителю необходимо пройти регистрацию на сайте выставки и ввести промо-код sec17eORTO

Время работы и схема проезда на выставку Securika/MIPS 2017: http://www.securika-moscow.ru/ru-RU/about/2.aspx