Fort Telecom принимает участие в выставке MIPS / Securika 2016


18 Февраля 2016

Пермь, пресс-служба Fort Telecom.  С 14 по 17 марта компания Fort Telecom представит новые разработки на 22-й Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты MIPS / Securika 2016. Выставка пройдет в Москве на Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр». 

Международная выставка MIPS / Securika — крупнейшая в России выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. 

Баннер MIPS.jpg
Компания Fort Telecom представит на выставке оборудование для построения необслуживаемых уличных сетей IP-видеонаблюдения. На стенде будут показаны последние разработки компании, среди которых: коммутатор с возможностью подключения беспроводных точек доступа TFortis PSW-1-45-WiFi, коммутатор со встроенным ИБП для работы с купольной поворотной камерой TFortis PSW-2G2F+UPS, две модели в линейке готовых решений и главная новинка  центральный коммутатор TFortis SWU-16

Приглашаем вас посетить стенд компании Fort Telecom В519 в павильоне 2. Для удобства посетителей на официальном сайте выставки MIPS / Securika открыта электронная регистрация, с помощью которой можно заранее получить именной бесплатный бейдж и сэкономить время при регистрации на месте. Уникальный промо код для получения бесплатного билета: sec16eLLTT. Регистрация доступна по ссылке: http://www.securika-moscow.ru/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx#goanchor

Схема проезда на выставку MIPS: http://www.securika-moscow.ru/ru-RU/about/2.aspx

*** 
Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)


Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.



Все новости