Fort Telecom принимает участие в выставке MIPS / Securika 2016

18 Февраля 2016

Пермь, пресс-служба Fort Telecom.  С 14 по 17 марта компания Fort Telecom представит новые разработки на 22-й Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты MIPS / Securika 2016. Выставка пройдет в Москве на Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».

Международная выставка MIPS / Securika — крупнейшая в России выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Баннер MIPS.jpg
Компания Fort Telecom представит на выставке оборудование для построения необслуживаемых уличных сетей IP-видеонаблюдения. На стенде будут показаны последние разработки компании, среди которых: коммутатор с возможностью подключения беспроводных точек доступа TFortis PSW-1-45-WiFi, коммутатор со встроенным ИБП для работы с купольной поворотной камерой TFortis PSW-2G2F+UPS, две модели в линейке готовых решений и главная новинка  центральный коммутатор TFortis SWU-16

Приглашаем вас посетить стенд компании Fort Telecom В519 в павильоне 2. Для удобства посетителей на официальном сайте выставки MIPS / Securika открыта электронная регистрация, с помощью которой можно заранее получить именной бесплатный бейдж и сэкономить время при регистрации на месте. Уникальный промо код для получения бесплатного билета: sec16eLLTT. Регистрация доступна по ссылке: http://www.securika-moscow.ru/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx#goanchor

Схема проезда на выставку MIPS: http://www.securika-moscow.ru/ru-RU/about/2.aspx