Fort Telecom представляет плату PLC-02 для расширения функционала коммутаторов TFortis

24 Декабря 2015

Пермь, пресс-служба Fort Telecom.  Компания Fort Telecom разработала плату расширения PLC-02 для коммутаторов TFortis PSW-1G4F и PSW-2G4F, которая имеет 3 входа «сухой контакт», 1 релейный выход и 1 порт RS-485.
plc_02_2.jpg
Входы предназначены для подключения различных типов датчиков: концевых выключателей, герконов и других. При подключении к коммутатору стороннего источника бесперебойного питания, сухие контакты позволяют своевременно передавать в систему информацию о пропадании сетевого напряжения 220В или о малом остаточном заряде АКБ.

Релейный выход можно использовать для оповещения других устройств системы о наступлении событий, которые устанавливает сам пользователь. Например, срабатывание «сухих» контактов, потеря линка от видеокамеры или ее перезагрузка.

Порт RS-485, предназначенный для подключения приборов учета электроэнергии, позволяет дистанционно снимать показания счетчиков, что актуально при подключении коммутаторов TFortis PSW к электросетям общего пользования.

Все порты платы PLC-02 имеют гальваническую развязку, которая обеспечивает устойчивость коммутатора к помехам и повышает надежность системы.

Плата PLC-02 является первой реализацией устройства и разработана с учетом запросов интеграторов. Компания Fort Telecom планирует развивать подобное сотрудничество с интеграторами и расширять линейку кастомизированного оборудования.

Плата PLC-02 не входит в базовую конфигурацию коммутаторов TFortis PSW-1G4F и PSW-2G4F и поставляется как опция.

Старт продаж намечен на февраль 2016 года.

Оборудование TFortis, под маркой которого Fort Telecom выпускает коммутаторы, медиаконвертеры, термокожухи и дополнительное оборудование, не имеет аналогов на Российском рынке. Существенная экономия для интеграторов IP-видеонаблюдения при реализации проектов с TFortis достигается за счет автоматизации обслуживания системы и отсутствия необходимости дополнительных выездов на объект: коммутаторы со встроенной грозозащитой и использованием промышленной компонентной базы устойчивы к любым температурам и погодным условиям, а возможность контроля состояния видеокамер и перезагрузки их в случае зависания позволяет строить надежные необслуживаемые сети IP-видеонаблюдения.