Fort Telecom подвела итоги 2015 года

25 Января 2016

Пермь, пресс-служба Fort Telecom. — Завершившийся 2015 год стал для компании Fort Telecom годом новых рекордов во всех направлениях работы компании.

2015 год отметился участием в крупных проектах, появлением новых направлений в видеонаблюдении, ростом числа пользователей платформы FortMonitor и, наконец, проектом «ЭРА-ГЛОНАСС», благодаря которому компания вышла на международный рынок. Но обо всем по порядку.

Итоги года

Оборудование для IP-видеонаблюдения TFortis

В 2015 году компания Fort Telecom не только расширила линейку уличных коммутаторов, которая пополнилась 3 моделямиPSW-2G2F+UPSPSW-1-45-WiFiPSW-2G8F-Kit, но и приступила к освоению новых направлений, анонсировав 2 новых продукта:  взрывозащищенный коммутатор PSW-Ex и коммутатор для установки в помещениях SWD-1

Оборудование TFortis продолжает использоваться в проектах по построению систем видеонаблюдения на промышленных объектах различной сложности. В 2015 году коммутаторы TFortis были установлены на Заводе автозапчастей в Самарской области, на Северском трубном заводе, на строительной площадке АЭС Руппур в Бангладеш, в соляных шахтах и еще более чем на 800 объектах по всей России и СНГ

Суммарный объем коммутаторов, выпущенных в 2015 году, вырос на 16 % по сравнению с предыдущим годом.

Система мониторинга транспорта FORT

В 2015 году продолжилось оснащение транспорта МЧС Кировской области системой мониторинга FORT и стартовали новые проекты. Навигационное оборудование FORT и ПО FortMonitor обеспечивают работу автопарков на Актобинском заводе хромовых соединений, Саяногорском алюминиевом заводе, Тобольском керамзитовом заводе и предприятиях агрохолдинга «Акашево».

По итогам года в России и странах СНГ к платформе FortMonitor было подключено более 20 тысяч новых объектов, что приблизило общее число подключений к 80 тысячам. Ряды партнеров, которые используют систему мониторинга транспорта, пополнились 60 новыми компаниями

ЭРА-ГЛОНАСС

Самыми значительными стали успехи компании в проекте «ЭРА-ГЛОНАСС». Компания Fort Telecom получила первый в истории сертификат на Устройство вызова экстренных оперативных служб FORT-112 EG. Вручение сертификата состоялось 1 октября на V Международном конгрессе «ЭРА-ГЛОНАСС» заместителем председателя правительства РФ Дмитрием Рогозиным.

За оставшиеся 3 месяца оборудование ЭРА-ГЛОНАСС производства Fort Telecom было сертифицировано еще с 10 автомобилями, которые успешно прошли испытания на одобрение типа транспортного средства. Общее количество автопроизводителей и кузовостроителей, работающих с Fort Telecom по всему миру превысило 60 компаний

Спасибо всем, кто работал с нами в 2015 году! Начавшийся 2016 год обещает быть не менее насыщенным на события и новые достижения. А мы традиционно будем ждать вас на главных отраслевых мероприятиях года: Международной выставке по безопасности «MIPS / Securika 2016» и специализированной выставке в области спутниковой навигации «НАВИТЕХ-2016».

Оборудование TFortis (www.tfortis.ru), под маркой которого Fort Telecom выпускает коммутаторы, медиаконвертеры, термокожухи и дополнительное оборудование, не имеет аналогов на Российском рынке. Существенная экономия для интеграторов IP-видеонаблюдения при реализации проектов с TFortis достигается за счет автоматизации обслуживания системы и отсутствия необходимости дополнительных выездов на объект: коммутаторы со встроенной грозозащитой и использованием промышленной компонентной базы устойчивы к любым температурам и погодным условиям, а возможность контроля состояния видеокамер и перезагрузки их в случае зависания позволяет строить надежные необслуживаемые сети IP-видеонаблюдения.