Fort Telecom опубликовал цены на новые продукты серии TFortis


15 Января 2014


Вниманию всех интеграторов и пользователей продукции TForis предлагается новый прайс.

Цены на новые продукты - новейший коммутатор TFortis PSW-2G+ и термокожух TFortis TH-03, представленные на выставке All-Over-IP в Москве, появились в официальном прайсе компании.

В массовое производство TFortis PSW-2G+ поступит только в марте, но интеграторы и партнеры Fort Telecom уже сегодня закладывают новое оборудование в свои проекты.


***
Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)


Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.



Все новости