Fort Telecom обновил линейку уличных коммутаторов для IP-видеонаблюдения


18 Августа 2014

Пермь, пресс-служба Fort Telecom. — Компания Fort Telecom приступает к выпуску двух новых моделей коммутаторов: TFortis PSW-2G4F и TFortis PSW-2G4F-UPS. Увеличение количества PoE-портов позволит сократить количество используемых в проектах коммутаторов до 25 %. 

Новые модели коммутаторов TFortis PSW-2G4F и TFortis PSW-2G4F-UPS разработаны на основе предыдущих версий: PSW-2G и PSW-2G-UPS, при этом количество портов в новых моделях было увеличено. Теперь один коммутатор серии 4F может одновременно обслуживать четыре IP-камеры, а не три, как было ранее. 
L_IMG_3024.jpgL_IMG_3022-1.jpg  

В модели PSW-2G4F и PSW-2G4F-UPS встроен процессор нового типа, который поддерживает ряд новых протоколов: Telnet, SNMP и IGMP Snooping v2. 

Коммутаторы обеспечивают удобное управление сложными сетями через SNMP, а Telnet позволяет управлять устройствами из командной строки, не прибегая к WEB-интерфейсу TFortis. 

Поддержка IGMP Snooping v2 снижает нагрузку на сеть за счет уменьшения потока трафика и позволяет строить более сложные структуры в рамках одной сети. 

Как и в предыдущих версиях коммутаторов TFortis, в новых моделях предусмотрены функции контроля зависания IP-видеокамер, встроенная грозозащита и работа оборудования при экстремальных температурах в диапазоне от -55 до +50 С°. 

Продажи нового оборудования начнутся в конце сентября 2014 года. 

Предыдущие версии коммутаторов также будут доступны для тех клиентов, которые уже заложили это оборудование в свои проекты. 

*** 

Оборудование TFortis (www.tfortis.ru), под маркой которого Fort Telecom выпускает коммутаторы, медиаконвертеры, термокожухи и дополнительное оборудование, не имеет аналогов на Российском рынке. Существенная экономия для интеграторов IP-видеонаблюдения при реализации проектов с TFortis достигается за счет автоматизации обслуживания системы и отсутствия необходимости дополнительных выездов на объект: коммутаторы со встроенной грозозащитой и использованием промышленной компонентной базы устойчивы к любым температурам и погодным условиям, а возможность контроля состояния видеокамер и перезагрузки их в случае зависания позволяет строить надежные необслуживаемые сети IP-видеонаблюдения. 

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)


Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.



Все новости