Новости Fort Telecom


17 Августа 2017

У коммутаторов TFortis PSW со встроенным ИБП появился резервированный выход питания 24В

Fort Telecom продолжает совершенствовать коммутаторы TFortis. По запросам интеграторов разработан и запущен в серийное производство модуль PWR-24. Он позволяет подключить к коммутаторам TFortis PSW-1G4F-UPS, PSW-2G4F-UPS и PSW-2G2F+UPS дополнительное оборудование, обеспечив его бесперебойное питание.

2 Августа 2017

Компания Fort Telecom выпускает внешний блок грозозащиты для коммутаторов TFortis PSW

Внешний блок TFortis SG увеличивает уровень грозозащиты в коммутаторах TFortis PSW с 2 до 4кВ.

20 Июля 2017

Компания Fort Telecom представляет готовое решение для интеграции коммутаторов TFortis PSW с системой охраны

Компания Fort Telecom представляет новый продукт – блок интеграции TFortis TELEPORT-1, который позволяет контролировать несанкционированный доступ к уличным коммутаторам TFortis PSW.

13 Июля 2017

Встроенная грозозащита в уличных коммутаторах TFortis PSW модернизирована

Для усиления грозозащиты на коммутаторы установлены дополнительные компоненты. Модернизация коснулась всех моделей уличных коммутаторов серии TFortis PSW.

14 Июня 2017

Оборудование TFortis установлено на таможенном посту особой экономической зоны «Зеленоград»

Коммутаторы TFortis PSW-2G+ используются в системе видеонаблюдения на таможенном посту «Алабушево» в Зеленограде. Проект реализован компанией «Дубрава».

19 Апреля 2017

Компания Fort Telecom выпустила обновленную версию коммутатора TFortis SWD-1

Компания Fort Telecom обновила функционал неуправляемого гигабитного коммутатора для организации системы видеонаблюдения в помещениях TFortis SWD-1 – теперь в устройстве два гигабитных порта.

4 Апреля 2017

Итоги участия в выставке Securika / MIPS 2017

С 21 по 24 марта в ЦВК «Экспоцентр» в Москве прошла 23-ая Международная выставка Securika/MIPS 2017, на которой компания Fort Telecom представила оборудование для IP-видеонаблюдения.

14 Марта 2017

Оборудование TFortis установлено на базе хранения черных металлов

Коммутаторы TFortis PSW-1-45-WiFi используются в системе видеонаблюдения на базе хранения и приема черных металлов. Проект реализован компанией «Интеллект Сити».

2 Марта 2017

Компания Fort Telecom приглашает на семинар TFortis в рамках выставки Securika/MIPS

Компания Fort Telecom проведет бесплатный семинар «Оборудование для IP-видеонаблюдения TFortis: новые продукты и интеграция с системами охраны периметра». Семинар пройдет в первый день выставки, во вторник 21 марта с 15:00 до 17:00 в ЦВК «Экспоцентр».

21 Февраля 2017

Fort Telecom принимает участие в выставке Securika/MIPS 2017

С 21 по 24 марта компания Fort Telecom представит свои разработки на 23-й Международной выставке Securika/MIPS 2017, которая пройдет в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» в Москве.

24 Января 2017

Компания Fort Telecom: чем запомнился 2016

События прошедшего 2016 года показали — компания Fort Telecom становится по-настоящему международной. Пока инженеры компании внедряли оборудование ЭРА-ГЛОНАСС на конвейерах заводов в Европе и Азии, интеграторы систем видеонаблюдения устанавливали коммутаторы TFortis на сложных промышленных объектах по всему СНГ.

16 Января 2017

Оборудование TFortis используется в комплексной системе безопасности на Новосибирском судоходном шлюзе

Крупный проект по построению системы видеонаблюдения реализован компанией «Интегра-С» на Новосибирском судоходном шлюзе. Коммутаторы TFortis PSW-1 стали частью комплексной системы безопасности.

9 Декабря 2016

Система видеонаблюдения в дилерском центре Mercedes-Benz модернизирована на основе оборудования TFortis

Коммутаторы TFortis PSW-1G4F установлены в автосалоне ООО «Телта-МБ», официальном дилере автомобилей Mercedes-Benz в Перми.

10 Ноября 2016

Оборудование TFortis обеспечивает безопасность торгового центра в Сургуте

Коммутаторы TFortis установлены в ТРЦ «АУРА» в Сургуте. Проект реализован компанией ООО «Интеллект Сити».

1 Ноября 2016

Panasonic и Fort Telecom провели в Перми семинар по видеонаблюдению

26 октября в Перми в конференц-зале отеля «Жемчужина» прошел семинар для специалистов по видеонаблюдению, организованный компаниями Panasonic, производителем оборудования и программного обеспечения для систем видеонаблюдения, и Fort Telecom, производителем коммутационного оборудования TFortis.

25 Октября 2016

Оборудование TFortis используется в системе видеонаблюдения на атомной электростанции

Коммутаторы TFortis PSW-2G4F установлены на одном из объектов АО «Росэнергоатом». Проект реализован компанией ООО «НовоКомИнвест».

14 Октября 2016

Panasonic и Fort Telecom приглашают на совместный семинар в Перми

26 октября компания Panasonic, производитель оборудования и программного обеспечения для систем видеонаблюдения, и компания Fort Telecom, производитель коммутационного оборудования TFortis, проведут в Перми совместный семинар.

5 Октября 2016

Компания Fort Telecom посетила выставку по безопасности Securika Siberia

С 28 по 30 сентября в Новосибирске прошла выставка оборудования и систем для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Siberia 2016. Компания Fort Telecom принимала участие в качестве гостя на стенде партнера — корпорации «ГРУМАНТ».

17 Августа 2016

Вышло обновление программы поиска коммутаторов TFortis в сети

Компания Fort Telecom выпустила обновление программы TFortis Scanner, которая теперь имеет возможность изменения настроек коммутаторов.

10 Августа 2016

Коммутаторы TFortis интегрированы в систему безопасности на крупнейшей в России солнечной электростанции

Комплексная система безопасности, в состав которой входят коммутаторы TFortis PSW-2G+, развернута на Сакмарской солнечной электростанции имени А.А.Влазнева в Оренбургской области.


Новости 1 - 20 из 58
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец