Новости Fort Telecom


19 Апреля 2017

Компания Fort Telecom выпустила обновленную версию коммутатора TFortis SWD-1

Компания Fort Telecom обновила функционал неуправляемого гигабитного коммутатора для организации системы видеонаблюдения в помещениях TFortis SWD-1 – теперь в устройстве два гигабитных порта.

4 Апреля 2017

Итоги участия в выставке Securika / MIPS 2017

С 21 по 24 марта в ЦВК «Экспоцентр» в Москве прошла 23-ая Международная выставка Securika/MIPS 2017, на которой компания Fort Telecom представила оборудование для IP-видеонаблюдения.

14 Марта 2017

Оборудование TFortis установлено на базе хранения черных металлов

Коммутаторы TFortis PSW-1-45-WiFi используются в системе видеонаблюдения на базе хранения и приема черных металлов. Проект реализован компанией «Интеллект Сити».

2 Марта 2017

Компания Fort Telecom приглашает на семинар TFortis в рамках выставки Securika/MIPS

Компания Fort Telecom проведет бесплатный семинар «Оборудование для IP-видеонаблюдения TFortis: новые продукты и интеграция с системами охраны периметра». Семинар пройдет в первый день выставки, во вторник 21 марта с 15:00 до 17:00 в ЦВК «Экспоцентр».

21 Февраля 2017

Fort Telecom принимает участие в выставке Securika/MIPS 2017

С 21 по 24 марта компания Fort Telecom представит свои разработки на 23-й Международной выставке Securika/MIPS 2017, которая пройдет в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» в Москве.

24 Января 2017

Компания Fort Telecom: чем запомнился 2016

События прошедшего 2016 года показали — компания Fort Telecom становится по-настоящему международной. Пока инженеры компании внедряли оборудование ЭРА-ГЛОНАСС на конвейерах заводов в Европе и Азии, интеграторы систем видеонаблюдения устанавливали коммутаторы TFortis на сложных промышленных объектах по всему СНГ.

16 Января 2017

Оборудование TFortis используется в комплексной системе безопасности на Новосибирском судоходном шлюзе

Крупный проект по построению системы видеонаблюдения реализован компанией «Интегра-С» на Новосибирском судоходном шлюзе. Коммутаторы TFortis PSW-1 стали частью комплексной системы безопасности.

9 Декабря 2016

Система видеонаблюдения в дилерском центре Mercedes-Benz модернизирована на основе оборудования TFortis

Коммутаторы TFortis PSW-1G4F установлены в автосалоне ООО «Телта-МБ», официальном дилере автомобилей Mercedes-Benz в Перми.

10 Ноября 2016

Оборудование TFortis обеспечивает безопасность торгового центра в Сургуте

Коммутаторы TFortis установлены в ТРЦ «АУРА» в Сургуте. Проект реализован компанией ООО «Интеллект Сити».

1 Ноября 2016

Panasonic и Fort Telecom провели в Перми семинар по видеонаблюдению

26 октября в Перми в конференц-зале отеля «Жемчужина» прошел семинар для специалистов по видеонаблюдению, организованный компаниями Panasonic, производителем оборудования и программного обеспечения для систем видеонаблюдения, и Fort Telecom, производителем коммутационного оборудования TFortis.

25 Октября 2016

Оборудование TFortis используется в системе видеонаблюдения на атомной электростанции

Коммутаторы TFortis PSW-2G4F установлены на одном из объектов АО «Росэнергоатом». Проект реализован компанией ООО «НовоКомИнвест».

14 Октября 2016

Panasonic и Fort Telecom приглашают на совместный семинар в Перми

26 октября компания Panasonic, производитель оборудования и программного обеспечения для систем видеонаблюдения, и компания Fort Telecom, производитель коммутационного оборудования TFortis, проведут в Перми совместный семинар.

5 Октября 2016

Компания Fort Telecom посетила выставку по безопасности Securika Siberia

С 28 по 30 сентября в Новосибирске прошла выставка оборудования и систем для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Siberia 2016. Компания Fort Telecom принимала участие в качестве гостя на стенде партнера — корпорации «ГРУМАНТ».

17 Августа 2016

Вышло обновление программы поиска коммутаторов TFortis в сети

Компания Fort Telecom выпустила обновление программы TFortis Scanner, которая теперь имеет возможность изменения настроек коммутаторов.

10 Августа 2016

Коммутаторы TFortis интегрированы в систему безопасности на крупнейшей в России солнечной электростанции

Комплексная система безопасности, в состав которой входят коммутаторы TFortis PSW-2G+, развернута на Сакмарской солнечной электростанции имени А.А.Влазнева в Оренбургской области.

20 Июля 2016

Компания Fort Telecom представляет центральный коммутатор в стойку для IP-видеонаблюдения

Компания Fort Telecom представляет новый продукт TFortis SWU-16 – 16-ти портовый монтируемый в стойку коммутатор для подключения уличных коммутаторов TFortis PSW.

28 Июня 2016

Оборудование TFortis обеспечивает охрану складского терминала в Алматинской области

Коммутаторы TFortis PSW-2G4F установлены на складских терминалах компании «ICEBERG Almaty» в Алматинской области.

2 Июня 2016

Компания Fort Telecom обновила модель коммутатора PSW-1

Компания Fort Telecom обновила функционал уличного неуправляемого коммутатора TFortis PSW-1: гигабитные порты Uplink, продвинутый алгоритм определения зависания камер и расширенный диапазон рабочих температур.

19 Мая 2016

Оборудование TFortis используется в системе видеонаблюдения на предприятии нефтегазового комплекса

Крупный проект по построению системы IP-видеонаблюдения c использованием оборудования TFortis реализован компанией «Инженерная Механика» на промышленном предприятии нефтегазового комплекса в Краснодарском крае.

24 Марта 2016

Компания Fort Telecom подвела итоги участия в выставке MIPS / Securika 2016

С 14 по 17 марта в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» прошла 22-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты MIPS / Securika 2016, в которой компания Fort Telecom приняла участие.


Новости 1 - 20 из 53
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец